Cocinero de Pure Cuisine preparando wok

Le début

L'idée de Pure Cuisine a commencé à prendre forme en 2008 lorsque, après plus de 10 ans d'expérience dans le secteur de la restauration, un jeune couple d'origine chinoise a décidé, avec un partenaire commercial, de renouveler le concept de leurs restaurants asiatiques à Madrid, Barcelone et Saragosse.

Ils ont commencé à chercher une offre gastronomique et commerciale différente qui les a conduits à développer un nouveau concept de restauration rapide, avec des ingrédients frais et des recettes saines. Une variété d'options de la gastronomie thaïlandaise, japonaise et chinoise, délicieuses et à des prix abordables. Sa devise, Asian Healthy Food.

À la suite de ce processus de recherche, en 2012, le premier restaurant Pure Cuisine a vu le jour dans le centre commercial Diagonal Mar à Barcelone.

Le nom, Pure Cuisine, est apparu dans le but de trouver une terminologie internationale qui représente la cuisine dans sa forme la plus pure.

L'objectif

La cuisine asiatique a triomphé dans le monde entier grâce à ses arômes et ses saveurs exotiques, et Pure Cuisine veut aussi apporter sa pierre à l'édifice : son offre va des plats les plus populaires aux moins connus (et délicieux !), afin que chaque personne qui franchit la porte d'un de ses restaurants trouve un plat qui lui plaise.

Depuis sa création, Pure Cuisine compte 25 restaurants en Espagne, 5 en France et 1 en Italie. Entre autres, ils ont deux franchises à Madrid.

La philosophie

Pour Pure Cuisine, le plus important est de maintenir les valeurs pour lesquelles cette famille a été créée :

Gastronomie saine: Nous combinons l'ancienne culture de la cuisine asiatique avec des méthodes de cuisson et des ingrédients occidentaux. Dans nos plats, vous trouverez des légumes, des légumineuses, du poisson et de la viande, ce qui rend nos plats sains et équilibrés.

Des ingrédients frais et authentiques: La clé de notre goût unique réside dans les ingrédients frais qui composent nos plats. De plus, nous importons plusieurs ingrédients directement d'Asie afin que nos recettes soient 100% originales.

Show cooking: Nos plats principaux sont préparés sur place et en direct, en mélangeant les ingrédients sélectionnés par nos clients avec la magie du wok asiatique traditionnel.

Fast casual: Cela implique une préparation rapide, c'est pourquoi nos plats peuvent être préparés en moins de 3 minutes. Grâce à cela, les prix de Pure Cuisine sont abordables pour tous.

Pure Cuisine
au cours des années

2012

Ouverture du premier restaurant à Barcelone : Diagonal Mar

2014

Nous inaugurons le deuxième restaurant et le premier kiosque à Barcelone.

2015

Pure Cuisine devient une franchise

2016

Nous avons déménagé au siège actuel à Barcelone

2017

Nous grandissons à Madrid avec cinq ouvertures

2019

Nous avons commencé à explorer des territoires internationaux

2020

Nous sommes arrivés à Valence et à Bilbao, et avons ouvert des cuisines pour livraison à Madrid et Barcelone

2021

Pure Cuisine débarque en France. Notre envie de grandir ne s'arrête pas !